Давно уже прошли, к сожалению, те времена, когда новый дом строили ВСЕМ МИРОМ! Собирались мужики со всей деревни и строили дом молодоженам или новоселам. Теперь этого нет! Что, люди стали хуже? Нет, просто нет необходимости, ведь теперь семья в состоянии построить дом самостоятельно, да и не все мужики в деревне сейчас умеют строить. Но даже в те времена, когда дома строились ВСЕМ МИРОМ, всегда был один, который руководил стройкой, больше всех знал и больше всех умел. Этого человека все знали, советовали обращаться к нему своим друзьям и близким, частенько приплачивали ему, как специалисту, понимая во что выльются потом допущенные ошибки.

Сейчас все изменилось! Очень многое решают деньги и зачастую заказчики ищут не того, кто построит дом правильно, а того, кто построит дом дешевле, и очень сильно проигрывают!

НАША КОМПАНИЯ (Перестрой Дом), В ОСНОВНОМ, ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ И РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.

Строим мы и новые деревянные дома.
Почему же основным профилем нашей фирмы стал ремонт?

  • Может быть ремонт выгодней для компании? К сожалению, НЕТ!
  • Может быть ремонт проще? Конечно же НЕТ!
  • Может быть ремонтировать дома проще, чем строить новые? НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Так в чем же дело? Дело в том, что в строительство сейчас ударились многие, и неважно, умеют они строить деревянные дома или нет, важно получить деньги. А получить деньги можно только с заказчика, а как его переманить к себе? Конечно же дешевизной! А как строить дешевле всех? Ну не за счет же собственных прибылей. Значит нужно «ободрать» дом. Вместо ленточного фундамента предложить временный не заглубленный столбчатый; забыть про негниющую лиственничную основу; умолчать про «окосячку» оконных и дверных проемов; сделать потоньше лагу и доску пола; установить (на грани риска) тонкие и редкие стропила; убрать обрешетку вентиляционных каналов кровли; убедить заказчика, что утепление в 50мм вполне достаточно для зимы и т.д. и т.п.


Так потихоньку и дешевеет дом! И, поверьте, как многие радуются, приобретя такую некондицию, забывая русские пословицы:

Дешево – хорошо не бывает.
Скупой платит дважды.
Бесплатный сыр — только в мышеловке.

Проходит год-два и хозяева наконец понимают, что приобрели, и попадают к НАМ! И начинается: возведение фундамента под готовым домом; утепление стен и потолков с демонтажем и заменой (практически новых) обшивок; замена слабых лаг пола и стропил с демонтажем новых полов и кровель; заведение под дом мощной и негниющей лиственничной обвязки; демонтаж (и частенько замена) окон и дверей для установки «окосячки» и т.д. и т.п. Только представьте себе, насколько дешевле было бы сделать все это сразу!

МЫ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДОМ — ЭТО ДОМ, ПОСТРОЕННЫЙ СРАЗУ ХОРОШО. ДОМ, ПОСТРОЕННЫЙ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!

Как быть, спросите Вы, если сразу не хватает денег? Отвечаем! Стройте свой дом этапами, но сразу хорошо! Например, поставьте дом на хороший фундамент, заведите под крышу и обустройте первый этаж (сразу можно его обживать), а второй мансардный этаж оставьте на потом, когда скопите на него денег.

Мы больше занимаемся ремонтами, чем новым строительством потому, что не желаем строить плохо и поэтому обречены строить только тем заказчикам, которые это понимают! Тем более, что профессионализм наших работников позволяет нам зарабатывать там, где большинство зарабатывать не могут – на ремонтах. А фирмы, торгующие не домами, а «дешёвками», постоянно и в больших количествах готовят нам потенциальных клиентов.

И последнее, нас уже давно не раздражает вопрос – почему у Вас дом того же размера получается дороже, чем там-то и там-то. Но в ответ хочется спросить, почему при покупке машины не возникает вопрос, почему «ТАВРИЯ» намного дешевле «ТОЙОТЫ», ведь это машины одного класса и одной длины?

Имея огромный опыт, накопленный на ремонтах и перестройках старых и плохо построенных домов, наша компания знает о деревянном домостроении все и готова поделиться своими знаниями с Вами, наши уважаемые заказчики. Звоните и приезжайте к нам и Вы не зря потеряете свое время!